كيفية حذف حسابي نهائياً من الفيس بوك بسهولة

كتابة: nora saad - آخر تحديث: 17 فبراير 2021
كيفية حذف حسابي نهائياً من الفيس بوك بسهولة

كيفية حذف حسابي نهائياً من الفيس بوك تعتبر من الطرق التي يبحث عنها الكثير من الأفراد حتى يقومون بحذف حسابهم من الفيس بوك بشكل نهائي عندما يتعرضون إلى أي سبب من الأسباب التي تدفعهم إلى هذا الأمر، ولكن لابد أن يكون الشخص قد أخذ قراره النهائي حتى يقوم بهذه الخطوة، وسوف نتعرف في هذا المقال بالتفصيل على خطوات، وطرق حذف الحساب بشكل نهائي.

ما الذي يحدث عند حذف حساب الفيس بوك بشكل نهائي

لابد أن يتعرف الأفراد الذين يتساءلون عن كيفية حذف حسابي نهائياً من الفيس بوك على ما يحدث عند حذف الحساب:

  • يتم الغاء تنشيط الحساب لفترة من الوقت تصل إلى 30 يوم، وبعد هذه الفترة سوف يتم حذف الحساب دون استرجاعه، ولكن خلال هذه الفترة يمكن استرجاع الحساب في أي وقت.
  • لا يقوم الفرد بتسجيل دخول إلى هذا الحساب خلال هذه الفترة إذا كان يرغب حقيقي في أن يقوم بإلغائه.
  •  الحساب في هذه الفترة معرض إلى التعطيل أو التنشيط، فهو معطل فقط وليس محذوف.
  •  لابد أن يتوقف أيضًا حساب الماسنجر، وإذا كان الفرد يريد أن يحتفظ بحسابه على الماسنجر لابد أن لا يلغى تنشيط الحساب.

كيفية حذف حسابي نهائياً من الفيس بوك

هناك مجموعة من الخطوات التي يتبعها المستخدم حتى يتمكن من حذف حساب الفيس بوك بشكل نهائي:

  • هناك رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيًا يضغط عليه المستخدم.
  •  الضغط على هذا الرابط يعمل على تعطيل الحساب، وليس حذفه.
  •  يمكن من خلال هذا الرابط أن يقوم المستخدم بتنزيل النسخة من البيانات الخاصة به، والمعلومات التي كانت تتواجد على حساب الفيس بوك.
  •  بالنسبة إلى الأفراد الذين يمتلكون المجموعات أو الصفحات على فيس بوك، وهما المسؤولين أو المشرفين فيها، فيمكنهم تعيين مسؤول بديل لهم حتى لا يتم إغلاق هذه الصفحات.
  •  فأنه بمجرد أن يتم حذف حسابه سوف تحذف جميع الصفحات والمجموعات التابعة له.
  •  الأفراد الذين يمتلكون تطبيقات على فيس بوك، ومسئولين عنها سوف يتم حذف جميع التطبيقات أو يقومون بنقل الملكية لشخص آخر.
  •  من الضروري أن يتأكد المستخدم جميع الخطوات التي تحدثنا عنها، ثم يضغط على الرقم خمسه، وهنا يكون قد تم حذف حسابه من الفيس بوك بشكل نهائي.

كيفية حذف حسابي نهائياً ما الذي يحدث للبيانات بعد مغادرة الفيس بوك

قبل أن يفكر الشخص في كيفيه حذف حسابي نهائيًا من الفيس بوك لابد أن يفكر في الذي يحدث البيانات بعد أن يغادر هذا التطبيق، فمهما بذل الشخص من جهود في حذف المعلومات والبيانات الخاصة به على فيس بوك.

 سوف تبقى العديد من المعلومات الشخصية لدي الأشخاص الآخرين مثل الرسائل التي قام بكتابتها واسمه في بعض المعلومات، والمشاركات مع الآخرين.

 فكل ما يستطيع الشخص هو أن يطالب أصدقاؤه باحترام الخصوصية و المعلومات الشخصية الخاصة به، سوف يترك المستخدم العديد من البيانات وراءه، ولا يتمكن من حذفها بشكل تام.

ما الذي يحدث عند الغاء تنشيط حسابك

  • لم يتمكن أي شخص من أن يشاهد الملف الشخصي الخاص بالمستخدم.
  • جميع ما يتواجد على الحساب من المنشورات والصور، وغيرها تدل على فيسبوك، ولا تحذف بشكل نهائي.
  • يستطيع المستخدم أن يستخدم فيس بوك ماسنجر، كما أن وضعه في حالة الاتصال سوف يظهر أمام الجميع من أصدقائه.
  • من الممكن أن يسجل الشخص إلى جميع التطبيقات التي شارك بها من خلال الفيس بوك مثل بوست فأي أو غيرها.
  •  في أي لحظة من الأوقات يمكن للفرد أن يسترجع حسابها، ويعود إلى الموقع الأزرق الفيس بوك.

تحدثنا في هذا المقال عن كيفية حذف حسابي نهائيًا من الفيس بوك، وماذا يحدث عند حذف هذا الحساب، والخطوات التي يتم من خلالها الحذف، وما يحدث بعد مغادرة الفيس بوك.

687 مشاهدة